ankryachko (ankryachko) wrote,
ankryachko
ankryachko

Губернатор проехать по автобусному маршруту №19 не желает. Молчит. Молчат и чиновники, и прокуроры



Губернатор молчит: Раз такое дело, то, уважаемый губернатор Ставрополья, Владимир Владимирович, проедем по маршруту №19 ?!

Оно им надо?

Только что отправил (в край и город). Борьба за безопасность пешеходов продолжается!



Текст из сообщения:

Уважаемый Юрий Николаевич!

17 июля 2015 года на сайте «Редакция газеты «Кавказская Здравница»» (ссылка http://kmvnews.ru/news/konstitutsiya-i-zakonnost/voprosy-prokuroru/item/8690-odnoj-rukoj-pishu-drugoj-zacherkivayu), а 18 июля 2015 года в печатной версии российской курортной газеты «Кавказская Здравница» № 79 (21912) в рубрике «Вопросы прокурору» опубликована информация помощника прокурора города Д.Маршалкина о фактах нарушений администрацией города Пятигорска и ФКУ «Управлением Федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства».
Сегодня 26 октября 2015 года, однако, выявленные прокуратурой нарушения не устранены.
Проблема: Люди несколько лет просят чиновников построить два остановочных пункта (по направлению движения автотранспорта), установить дорожные знаки и выполнить дорожную разметку в районе городского Хорошевского кладбища. Оно расположено далеко за городом и территория его вытянулась вдоль федеральной дороги, которую на свой страх и риск переходят пешеходы-посетители кладбища.
Возмутительно в этой истории вот еще что.
В своих первых ответах на обращение и городские, и региональные, и даже федеральные чиновники и дорожники сообщали, что были на месте, проблема действительно существует и будет обязательно решена. Ведь цена вопроса – безопасность и жизни пешеходов!
По состоянию на 26 октября 2015 года остановочные пункты не построены, дорожные знаки не установлены, дорожная разметка отсутствует.
В этой связи прошу принять меры прокурорского реагирования, направленные на устранение нарушения законодательства со стороны должностных лиц и на обеспечение безопасности и жизни пешеходов-посетителей городского Хорошевского кладбища.
О принятом решении прошу сообщить электронно и посредством почтовой связи.
Дополнительно информирую, что цикл проблемных материалов по этой теме отправлен мною на сайт ОНФ, успешно прошёл регистрацию для участия в конкурсе Фонда «Правда и справедливость».
Список авторов конкурсных работ, зарегистрированных по состоянию на 18:00 мск 20 октября опубликован здесь http://pravdaispravedlivost.onf.ru/2015/10/21/136-problemnyh-materialov/ и здесь http://www.opengaz.ru/136-problemnyh-materialov-prislali-dlya-uchastiya-v-konkurse-fonda-pravda-i-spravedlivost-67
Полный цикл отправленных мною материалов по теме доступен здесь: Метка: трасса http://ankryachko.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

С уважением, Анатолий Крячко

Прикрепить файл: http://proksk.ru/upload/form/not_image/ac9/kz079_kmvnews-ru.pdf

Tags: В.В.Владимиров, губернатор, трасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments