ankryachko (ankryachko) wrote,
ankryachko
ankryachko

Categories:

Убийство вбольнице Минеральных Вод:моё личное мнение и вопросы к региональной и муниципальной власти

1. По видео из больницы:

  • видео с 21 сентября 2014 года несколько дней активно распространяется в соцсетях с призывом придать общественный резонанс происходящему в больнице Минеральных Вод

  • лично я первый видеоролик просмотрел на сайте Говорун26 26 сентября https://twitter.com/ANKryachko/status/515435760460500992

  • далее информация попадает в новости Яндекс новости http://news.yandex.ru/yandsearch?showdups=1&cl4url=www.interfax-russia.ru%2FSouth%2Fnews.asp%3Fid%3D544310%26sec%3D1672&content=alldocs Правда сейчас хронология иная. Первым СМИ выдавшим информацию и видео был именно сайт Говорун26, а не прокуратура. Очевидно, происходит манипуляция зачистки информационного поля.

Вопросы:

  • с чьей подачи и кто был инициатором передачи всех видеофайлов регистратора из больницы в соцсети?

  • важно (!) видеофайлы передали медики, силовики или частное лицо?

Если файлы передали медики (а медучреждение – зона ответственности края), значит можно предположить, что краевые чиновники приняли решение отстраниться от преступного бездействия силовиков (а силовики – зона ответственности Москвы)
Если файлы передали силовики, то вывод будет с точностью до наоборот, т.е. в медлительности и бездействии виновен персонал медучреждения и силовики уводят общественное мнение именно в этом направлении
В любом из этих случаев явные попытки ухода от ответственности и тех и других!
Если переданные файлы - инициатива частная, то всё еще грустнее: нам показали преступную бездеятельность и силовиков, и медперсонала учреждения, и показали, что ситуация вышла из под контроля органов государственной власти.

2. Публичное заявление депутата региональной Думы А.Ширинова – свидетельство тотального и преступного бездействия ВСЕХ региональных чиновников, руководителя краевого суда, ВСЕХ силовиков и руководства города Минеральные Воды. Вот здесь это публичное заявление: http://ankryachko.livejournal.com/1002892.html
Вопросы:

  • как прокомментируют заявление депутата А.Ширинова Губернатор Ставропольского края, спикер краевого парламента, руководитель краевого суда, профильный региональный министр?

  • что конкретно каждый из них предпринял по факту налёта на эту же больницу только месяц назад?


3. В СМИ и соцсетях отмечено, что в минераловодском кафе главный зачинщик убийства был в компании нескольких должностных лиц (муниципальные служащие) и представителей казачества (ссылка https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=567714886691357&id=100003585524885 ссылка: http://stav.kp.ru/daily/26288.5/3165886/ )
Вопрос: это правда?

4. Преступная нестыковка!
Представитель минераловодского казачества на сходе граждан в присутствии представителя полиции публично заявляет, что медперсонал больницы вызвал силовиков только после выхода преступной группы с территории больницы ( ссылка: http://ankryachko.livejournal.com/1003567.html ). А медперсонал больницы свидетельствует совершенно обратное : тревожная кнопка была приведена в действие сразу же при входе толпы в здание больницы и далее порядка 20-30 раз приводилась в действие для вызова силовиков.
Вопрос: кто врёт?

Важно ведь что. Появление силовиков полностью исключило бы добивание парня в больнице, а медперсонал без опаски за свою жизнь начал бы оказывать всю необходимую медпомощь избитому А.Ларионову.

5. Еще нестыковка! В соцсети говорится о том, что на встрече представителей городской и региональной власти руководитель города Минеральные Воды публично заявил, что «один из участников избиения в больнице был стажер следственного комитета» ( ссылка https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=568440453285467&id=100003585524885 ). А в видеосюжете и информации ГТРК "Ставрополье" говорится об обратном ( ссылка: http://www.stavropolye.tv/events/view/74090 ссылка http://www.youtube.com/watch?v=sLSmsH0RXD0&feature=youtu.be ).

Вопрос: кто говорит правду?

На сегодня всё.

Tags: власть, убийство в больнице
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments